Промах твой - твой урок

Дайте мне выпить чашу яда!
Я же сейчас в плену у беса.
Знайте душа моя не так чиста.
И в аду мне только места.
Разве я не прав сейчас?


Знаешь, что ты не прав дружок.
Хочешь верь, а хочешь нет, что у тебя ожог.
Лишь за промах твой - твой урок.
Лучше ты щас вспомни и запомни, что не смог.
Лишь тогда ты выйдешь, мой дружок из катакомбы.

Бог, спасибо, за совет хороший - за монолог.


Рецензии