Медленно

Медленно дышу, ловлю каждую строчку...
Перебираю отрывки твоих слов и фраз.
Торопилась судьба за нас ставить точку,
Торопилась суетно решать всё за нас.

Медленно набираю мыслей часть пятую,
Невозможно отправить сердце по почте...
Сообщения пахнут лавандой и мятою,
Я твержу их на память, как молитву "Наш Отче"...

Медленно живу, не спасает суета городов,
Капли дождя размывают слова на дисплее.
Даже под тяжестью жизненных облаков
Я не перестаю по-детски тебе снова верить...
© Елена Брико


Рецензии