Совесть шутка из жизни

Бывало, решишь стать честным,
А совесть ехидно зудит:
- И что это, интересно,
Внутри у тебя свербит?... 
И сразу же понимаешь,
Что ты - на той полосе,
Где, если других не обманешь -
Тебя объегорят все...


Владимир Александров
25.08.14 г.


Рецензии