***

Холодный город, объятый
Люминисценцией домов,
Пропитан перечной мятой
И патокой твоих слов.
Пошлость в каждом квартале,
Спонтанный взгляд на часы.
Я страсть тяжелее стали
Бездумно кладу на весы.
Ты волком ступаешь рядом,
Я натягиваю поводок.
Поцелуи сыплются градом,
Выдох бьётся о потолок.
Безумный город искрится,
Забавляясь людской игрой.
Ты скользишь по моим ключицам -
Мы в стае теперь одной.


Рецензии