Лишь в Русских воля и кураж!

Сглазить боюсь, если Европа
Поднимет где-то голос свой…
А в остальном – сплошная жо..:
Разгульный штатовский разбой!
Кругом – шантаж, угрозы боем,
Торговых санкций весь багаж
Шагают в лес с Обамой строем…
Лишь в Русских – воля и кураж!


Рецензии