Предсвадебное...

Если ты решил жениться,
Выслушай, мой, друг,
Не спеши в постель ложиться
С лучшей из подруг.
Не срывай с любимой платье
Подожди чуток,
Придержи свои объятья,
Всему есть свой срок.
После свадьбы слаще будет
Сей приятный труд.
Бог и люди не осудят
И не будет блуд.


Рецензии