Солнечный день

На нас солнце глядит
Каждый прожитый день.
Взгляд, по лицам скользит
Самых разных людей …
     Можешь встретить героев
     На все времена,
     Можешь - вечных изгоев,
     Кем округа полна.
Их разгадывать чувства,
Мысли все понимать,-
Это тоже  искусство -
Чьи-то души читать.
      Красота рядом с нами
      Повсеместно живёт.
      От неё непрестанно
      Мир спасения ждёт …
Стоп, приехал, схожу я,
Взгляд весенний ловлю,
Моё солнце целую,
И всем сердцем люблю …
      Не могу удержаться,
      Отстаю от друзей,-
      Лишь с тобою остаться
      Я хочу на Земле!


Рецензии
Очень светлое стихотворение,Сережа!
Радостно читать, в душе светлеет.

С лучиками Заринка.

Зарина Морская   24.10.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.