Другу

Я воздушной птицею, с Солнцем
на груди,
Воспеваю песню - Песню о любви.
Пусть несется с ветром
песенный мотив,
Пусть в лучистых волнах
проплывет мой стих.

Мягкою росою разбужу тебя,
бархатной травою я коснусь-
и ты,
полетишь со мною раннею зарей
и увидишь чувства непрерывный крой.
Удержать не в силах
Сердцем - Все вокруг,
Я пою Душою лишь с тобой - мой Друг.


Рецензии
Красивое, насыщенное образами стихотворение.

...Душевное.

Раиса Мельникова   08.11.2014 20:23     Заявить о нарушении