***

Крылатый страж в полете млечном,
хранитель жизни бесконечной,
плывет над океаном ликов
таких простых людских улыбок.

Ему поклоны слали горы,
деревья простирали кроны,
здесь на земле,не где-то выше,
он нас собрал своих детишек.

И через сердце своей речью
он говорит:не надо дети,
бессмысленной войны и сечи,
больше не снится звук картечи,
не надо слез от ран и боли,
пора родиться светлым воином.

В глазах ребенка нету горя,
спасибо Мама,что со мною,
Ангел родной,солнца колечко,
хранитель жизни бесконечной...


Рецензии