верю Ему

Знаю. Теперь все хорошо
И заботливые руки Бога
Направляют, куда б я ни шел
Только правдивой дорого
Доверяю и в этом радуюсь
Что ни шаг, то глаза открытые
Неслова раньше были препятствия
А теперь стали двери открытые
Черз них благодать размерена
На все сущее словом сказанным
Его волею жить Он не приказывал
Ну а мной все давно проверено


Рецензии