Скоро вернусь

***
Благодарю тебя за то, что снова стал распутывать музыку.

И записывать мысли обо всём где попало. Хотя...этого так мало. Я не жадная, нет, правда, просто этого мало. И какие-то песни поются, и руки грызутся друг с другом, борются, переплетая пальцы. То ли нервы, натягиваясь, дрожат, заводятся, то ли родиться что-то пытается.
А знаешь, как забавно теперь, наплевать на порядки и формы, забыть про ритмы и бежать порывисто и взмывать плавно. Где-то там, в высшей точке смутно чувствуя очередной толчок - пульс.
А потом, смеясь счастливо и глупо, как дурачок, скатываться кубарем обратно. Как в детстве, помнишь? Даже падать приятно.
В надёжные руки, или в траву, или в снег, да куда угодно...
Ты во сне так улыбаешься открыто, свободно.
 
Спи спокойно. Скоро вернусь. 




Caneru


Рецензии
Не пропадай на долго,
Вернись быстрее на всегда,
От этого не будет толка,
Ведь ты у нас в дали звезда.(((Что только в твою головку не придёт, но что-то всё интересно....

Галина Усанова   27.10.2014 20:42     Заявить о нарушении