а когда я забуду

а когда я забуду будет уже новая зима
снег будет так красиво спускаться с небес на землю
я буду что-то вовсе не тебе говорить,
лишь бы спасти очередную вселеную

знаешь, а когда я забуду будет затем весна
я и тогда заменю тебя кем-то новым
с ними хотя бы я чувствую май
а с тобой.. лишь холод.

я забуду летом! да, точно летом...
будет так красиво и тепло..
природа оживет и мне поможет...
а ты любишь землю... нет, не поможет..

а когда я забуду, будет вновь такая же дождливая осень.
будет на улицах грязь и пожелтевший прах от прежней красоты...
я до конца надеялась, что забуду...
но кажется забыла... ты.


Рецензии
Менять почаще надо и весной и летом,
Пока не перепробуешь всех и не поймешь,
Плохой или хороший человек он,
Хорошего ты лишь в сравнении найдешь...

♡♡

Васильевъ   26.10.2014 09:33     Заявить о нарушении
Я постараюсь, но это все сложнее..
Найти достойного ему я не хочу
Однако, отпустить его сумею...
Может тогда я лучшего найду..

Тинара   27.10.2014 04:41   Заявить о нарушении