Дочке

Расходятся в мыслях тучки,
Когда дома меня встречаешь
И запрыгивая на ручки,
Очень крепко меня обнимаешь!

Пока ты всего лишь малышка,
Только взрослой себя считаешь,
И доверчива,даже слишком,
Всем улыбками отвечаешь!

Просто маленькая принцесса,
А когда-нибудь мамой станешь,
Беззаботно так,с интересом,
Ты об этом всерьёз рассуждаешь!

В глазках счастье,совсем ангелочек,
Ни к чему взрослеть тебе рано,
Я люблю тебя очень-очень!
...Твоя лучшая в мире МАМА!!!


Рецензии
Сколько любви и нежности ! Пусть любовь мамы и дочки будет всегда!

Галина Софронова   05.06.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,пусть будет!!!

Наталья Пасынкова   05.06.2015 09:11   Заявить о нарушении