не авторитет

Продались, или...Или дураки
Не по пути ни с теми и ни с теми.
Ну, мы же понимаем, мужики,
Мы все сегодня винтики системы.
Никто не знает что там впереди
Какие нам неведомые дали.
Да что сказать? Висели на груди
За службу безупречную медали
И, значить, низок был авторитет
И, значить, не подкреплено делами,
То что нести  еще способен дед
Простыми и понятными словами.


Рецензии