299. Варюшка-ворушка

У кошки Варюшки
В полосочку ушки.
И хвост полосатый
У кошки Варюшки.

У кошки Варюшки
На лапках подушки.
В них прячутся когти
У кошки Варюшки.

Но когти она
Лишь тогда выпускает,
Когда колбасу
У хозяев таскает.

Стыдиться потом
Очень сильно Варюшка,
Ведь кошка она,
А совсем не ворушка!


Рецензии