Всё бывает в октябре!

Октябрь модные наряды
Месяц будет представлять.
Шубы, куртки, даже майки
В моде, кажется, опять.

Лету место обеспечив,
Он в начале месяца,
Майку яркую надевши,
Думал - перебесится.

Вслед за летом осень-всадник
К нам примчалась на коне.
Вместе дождик с ней-проказник
В куртках лили во дворе.

Что ж потом? Зиме не рада,
Осень спряталась в саду,
А зима, крадясь к ограде,
Снег ссыпала на ходу.

Как же осень уступила
Место ты своё зиме?
Осень глянула игриво:
Всё бывает в октябре!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.