не стоит все того

Бессмысленно. Не стоило того.
Зачем оно мне? Надо бы попроще
Так много всех, а рядом никого
И путь во мраке и всегда на ощупь.
И вырубить не в силах топором
И закопать лопатой невозможно
И, чувствую, не кончится добром
И очень не уютно и тревожно.
Да, все равно...Не с теми и не там
Всё это дело клонится к закату.
Зачем-то бьют по нашим городам
По всем идеям наши же солдаты.
Зачем-то очень умно говорят,
Как будто за невидимые нити
Тех дергают, что это всё творят
Самих себя за что-то ненавидя.


Рецензии