Просто знать...

…Писем ждать и знать: ты есть на свете –
Недоступный, но такой родной!
Жить и верить: где-то на планете
Точка есть, согретая тобой.

Просто знать, что на лице России
Васильками средь цветущей ржи
Есть глаза – синее  синей сини,
Что зовут к себе, как миражи.

         22.10.2014


Рецензии