Есть ли план?

Тех боюсь кому все ясно,
Ведь не наша-то игра
Проорали не напрасно
Троекратное "ура!",
Песни старые не спеты,
Пережитое не шок
И победа не победа
И марксисты не кружок.
Невозможно без надрыва
Да по душам по сердцам,
Но животные порывы
Отправляют к праотцам.
Разорвет и тех и этих
Не поможет океан.
Снова страшно жить на свете,
Есть ли Бог и Божий план?


Рецензии