Белочка!

Очуметь ни сесть ни встать...
До чего красива!
Век мне горя не видать!
Экое ты диво!

Я кудряшки на пробор
Веточку сирени
Не видал таких озёр
На лице, поверь мне!

И откуда ты взялась?
Да с какой планеты?
Вроде кровь и улеглась
И опять про...это

Говорить, ласкать, любить!
И откуда силы?
Всё друзья, бросаю пить!
"Белочка" скосила!


Рецензии