Скромнее

Скромнее, Вова. И ещё скромнее.
Давным давно все заняты места.
Умнее, Вова. Нужно быть умнее,
Ведь суть всего понятна и проста.
Болтун всегда находка для шпиона
Учись молчать и делать и не ныть.
Не каждому дано быть чемпионом,
Но Бог умеет каждого ценить.
Он, Бог, целует каждого в макушку
И каждому даёт свой Божий дар
И даже безопасности подушку
Способную смягчить судьбы удар.


Рецензии