Зима-невеста

Ночью, свирепый ветер
Принёс к нам Зиму на крыльях.
Стряхнул с неё белый пепел
И слой серебристой пыли.
Она, как младая невеста,
Предстала пред очи наши.
Спросила;«А вам известно,
Есть кто-нибудь меня краше?»
А ветер, стилист - искусник,
Смиренно стоял в сторонке.
Глядел, с потаенной грустью,
В глаза холодной девчонке.

              22.10.2014


Рецензии