Мне б с тобой в ржаное поле

Мне б с тобой в ржаное поле
Иль в подсолнухи с тобой.
Рвется душенька на волю
И к тебе, любимый мой.
Чтоб безоблачное небо,
Запах нежных васильков
Позабыть, где быль, где небыль...
Я и ты - моя любовь.
Мне б с тобою на покосы,
В травы, что стряхнули росы,
Ранним утром только-только,
Где ромашек белых столько...
Щебет нежный певчих птиц
И просторы без границ.
Чтоб средь копен затеряться,
От души нацеловаться.
Иль в березовую рощу,
Где, как в храме, чище, проще.
И спокойней, и светлей,
И на душеньке теплей.
К белоствольной прислониться,
Ее соками напиться.
А потом в тенечек встать,
Тебя, милого, обнять.
Все равно, куда с тобою,
Если вместе, если двое.
То ли в горы, то ль на речку.
Биться так будет сердечко,
Словно птица, трепетать.
И, пожалуй, не унять,
Ее, душеньку мою.
Просто я тебя люблю 
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии