Нам нечего таить!

Нас балует осенняя природа,
Вези меня мой друг в осенний лес,
Там воздух свеж и дикая свобода,
Спускается с сиреневых небес.

Она меня целует нежно в губы,
И, кажется, что закипает кровь,
А вот и эхом горы, словно трубы,
Призвали к нам - великую любовь.

И вот она заросшая пещера,
Здесь и стрела застряла б навсегда,
Я своего спускаю бультерьера,
И он продрался, как сквозь провода.

Расчистил русло и забил фонтан,
Ну, вот теперь работать будет справно,
Двусмысленные взгляды пуритан,
Давно разбились о защиту Фавна.

И вот теперь нам нечего таить,
Всё блеском глаз встречают нас с тобою,
Любви напиток будем вместе пить,
И в Осень даже лучше, чем Весною.




Фавн (Пан)- дух лесов и рощ, добрый бог пастухов и рыбаков в греческой и итальянской мифологии. Это веселый бог и спутник Диониса, всегда окружен лесными нимфами...


Рецензии
Осень.... лучше... Ну.....

Гелла Странный Цветок   24.10.2014 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.