Тебе

Вытащи меня из этого ленивого пространства.
Вытяни из этой незастланной постели и запрети напрочь хандрить.
В тебе так много силы, во мне- упрямства.
Вчера мне хотелось молчать, сегодня- говорить.
Стукни-пусть и не кулаком- по столу,
Но пригрози-пусть улыбаясь- перестать меня любить-смелей!.
И тогда... Я- пусть не сразу- словно оживу...
В тебе слишком много силы, во мне- любви к ней.


Рецензии