Раз к камню с надписью у трёх дорог

Раз к камню с надписью у трёх дорог
Подъехал богатырь Иван-дурак...
Но надпись неуч прочитать не смог...
О том,где подвиг совершить и как...

Хотя не так давно Иван ЕГЭ сдавал...
Не сделав там ошибки ни одной...
Да видно Дураку приличный бал
Был к подвигу не проходной...

:-)ЮМА


Рецензии