Тост

Стихи ру___________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Тост.
 
В наш юбилей
прими
мои стихи
как дар от искренней,
искрящейся от счастья моей
души –
венца
любви -
всё  для тебя,
как и цветы -
улыбки милые твои,
в знак восхищения   
тобой –
моей мечтой
и замысла Творца.
И удивительной
средой
общения
с такой
и милой,
дивной
и строптивой
девой-королевой.
И удивления
Создателя 
и Провидения
от воплощения
реальности
своей мечты –
проекта
совмещения
в тебе одной
ума
и красоты,
и женской нежности
и радости желаний
жить,
любить
и быть
затем
и, вместе с тем,
самоотверженной
женой,
любовницей-художницей-смоковницей 
как соответствия   
для вдохновенья
моего
в признании значения
любви –
призвания
сердечности 
и бесконечности
добра твоей души -
мечты у вечности
моей…
И у Создателя
прошу:
"Останови
мгновения прозренья
своего и снизойди
с такой же лепотой
и в души дочерей
и сыновей.
И акварели
от любви
ты сохрани
и в памяти,
и наяву
в твоём плену
любовного веселия
и милосердия
души"...
Пока я жив, тебя люблю,
воочию горжусь
тобой
и памятью
своей
из наших прошлых
и настоящих
дней.
Не обхожусь   
без нашего доверия -
достоинства
любви
внутри
острячки и горячки
в ссорах-спорах
по поводу защиты нового рожденного
открытия и твоего, и моего,
и каждого
из всей нашей
семьи,
бурлящей в настоящей
и будущей любви и верности
тебе,   
в которой дети все похожи
на тебя,
насмешливые мне строят рожи –
избаловал их я,
красавиц-дочерей,
и чуточку, кто посерьёзней,
а это сыновья,
конечно, все в меня…
А ты, себя творя,
борца
в себе измучив творчеством,
как счастьем и пророчеством 
Творца
сегодняшнего дня,
недостижимость идеала понимая,
себя «не огрусти»,
цвети
и процветая-созидая
ты в лучезарности
твоей живи
внутри  любви
и нашей, и своей,
любимых счастьем награждая
тем, что нам на Свете есть такая,
и мы – твоя семья,
защита и стена
всегда и навсегда
вокруг тебя -
твои любимые друзья.
Ура, ура, ура!
В.В.Майоров, (23.10.2014г.)


Рецензии