Прав!

Зачем в поэзию
Я лезу
Куда, за вами!?
Тупят фрезы
Кажется я
До того однобокий!
Серость глубокая
Весь недалёкий
Видно с окраины
Нету заумного
Нету и тайны
Свежего юного
Папа ругался
Кого мне родили?
Звёзды рыдали
Над Пикадильей
Вот она в рифмах
Игра в перетяжку
Рвутся канаты
Прав был... папашка!


Рецензии