Золотистой краской осень

Золотистой краской осень
Разукрасила траву
Иней утром,словно проседь
Белой сделала листву.

Голубое небо с пеплом
В виде тонких облаков
Солнце спряталось за сосны
Нет тепла и снег идёт.


Рецензии