Спасибо, доктор...

Погода настроению под стать:
рыдают небеса, природа плачет...
Прости, я не могу другою стать,
и не могло со мною быть иначе.

По крохам волю соберу в кулак,
гордыню придушу, смирюсь с судьбою.
Но без тебя мне одиноко так,
что я в подушку от бессилья вою.

Но ты умнее и мудрей меня -
одна пощёчина - ко мне вернулся разум!
не унижая, даже не виня, -
ты разорвал надёжно всё и разом.

Спасибо, доктор, вы в леченьи асс,
вы дали от любви мне сто советов.
Ах, как теперь я понимаю вас!
Но сто вопросов - так же - без ответов...

22.10.2014


Рецензии
Отлично. Я бы так сказал. Респект.

Алексей Джин   24.10.2014 16:05     Заявить о нарушении