Рэпчик...

Я бы хотела проснуться
В твоих объятьях,
Сладко так потянуться,
Поверив в счастье.

Каждой частичкой тела
Тебя ощущая
Я открываю глаза?!
Я открываю!!!

Зря я мечтаю
И зря я рву свою душу!
Только не слушай меня!
Ты меня не слушай!

Мне бы хоть раз
Проснуться в твоих объятьях...
Горло сжимает спазм,
Ты не мое Счастье...

                23.10.14   О. Ш.


Рецензии