Бабушка - это...

Бабушка - это не просто название.
Бабушка - титул. Бабушка - звание.
Ох, непростая же эта наука -
Нежно любить, но не баловать внука.

Можно конечно побаловать плюшками,
Сказочкой на ночь, прогулкой, игрушками.
Можно скейтбордом и телефоном.
Ну а чуть позже планшетом, смартфоном.

Эх, накопить бы на катер с причалом!
Стоп! Это слишком! Начнем-ка сначала:
Бабушка - это не просто название.
Бабушка - титул! Бабушка - звание!

                31.08.2014.

Картинка из интернета.


Рецензии