Болезнь нашего времени

Не настолько страшна гроза,
Не разверзнутые небеса,
Не темные дороги в лесах,
Не прошлого горькие голоса,
Не обиды - ни отпустить, ни наказать...
Не страшен даже самый страх,
Удары судьбы по темени...

Страшнее страшного -
Равнодушные глаза.
Мертвые глаза.
Пустые глаза -
Болезнь нашего времени...


Рецензии
Да, именно так.

Точка Лагранжа   03.08.2015 11:33     Заявить о нарушении