Человеком мне жить умереть!!!

Снова день мой пришел телеграммою,
В него сильно я верю и жду.
Разольёт краски солнце, и стану я
Всем улыбки дарить за версту.

Улыбнусь я сперва отражению,
Пожелаю везенья, побед.
Вспомню мамины все наставления -
Перед Богом держать мне ответ!

И уверенно, лёгкой походкою
Даже если идти - много лет,
Пусть добро вдруг вернется находкою,
Урожаем пусть будет букет.

Может будут затраты немалые,
А душе так придется болеть...
Знаю точно! Воистину знаю я -
ЧЕЛОВЕКом мне жить/умереть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.