Грустное носят в этом сезоне уверенно...

Грустное носят в этом
                сезоне уверенно –
в моде оно, повинуясь
                осеннему времени, –
аксессуаром душевным,
                порой с драпировкою,
в складочках нежных таятся
                оттенки глубокие.
Грусть не бывает безвкусной…
                Влюбленные  девушки         
в бусы ее собирают,
                надежде доверившись,               
кто-то – распустит свою
                длинным шарфом, отдав ветрам,
плотно затянут другие,
                озябнув от сложных драм.
Мне бы грустить элегантно…
                Ужель не созрела я?
Грусть моя странно фасонит,
                на публике смелая,
масок пьеро избежав,
                я отчаянно требую
музыки тонкой, лиричной,
                таинственной, трепетной…
Ты преподносишь мне грусть
                словно перстень, и я приму
этот подарок.Спасибо, любимый мой...
                Ah l'amoir,
в вечном круженье твоем
                прозвучит и отпустится
это  прекрасное милое
           грустное-грустное…


Рецензии