Наш путь и далёк и долог

Алая смородина,красная рябина,
Я любуюсь родиной,как своей любимой.
Смотрим на созвездия миллионы лет,
А конца трагедии у россии нет.

Наш народ плечистый,только воли нет,
Так сказал по пьянке близкий мой сосед.
Предки наши славные,тяжкий был их крест,
Нам страну оставили и надежды свет.


Рецензии