Айкью

Моё Айкью меня опять тревожит.
Мне взять и "положить" бы
                на него -быть может?
Но интеллект истошно мне вопит,
Что "Гения" Айкью во мне сидит...
Свой интеллект должна
                я холить и лелеять.
Чтоб развивать Айкью,
                его должна я мерить.
И я уже ни ем, ни сплю...
               сижу и меряю Айкью!


Рецензии