СОН

 
Сейчас мне снился дивный сон,
Мы целовались страстно.
Проснулась. Где же это он?
Как жаль, что все напрасно!
 
Не снились мне такие сны,
А их я так хотела…
И вроде нет уже весны…
Тогда-то не успела…
 
Уснула б вновь, чтоб жить во сне
Все дни и годы в счастье…
Родной, приснись же снова мне,
Ну, прояви участье!
 
Такого сна увидеть мне
Вовек не доводилось…


Рецензии