ЖДУ ТЕБЯ

 
Я жду тебя долгие годы,
Я жду, несмотря ни на что,
Уходят вновь вешние воды,
Не знала лишь, где ты и кто.
 
Но вот, вновь виток, как страница,
И жизнь вся на новом витке,
Так, словно напела синица,
Сигнал прозвучал не в гудке,
 
Звучал он, как сердца биенье,
Иль всплески души в тишине,
Но кончились вдруг все сомненья –
Я знаю, лишь ты нужен мне.
 
И все стало ясным, как солнце,
Как день, как от Бога  урок,
А жизнь уж доходит до донца,
В отмеренный каждому срок…


Рецензии