Сегодняшнее счастье

Я сегодня счастьем полна,
Потому что с ним, не одна.
Танцевать я сальсу хочу,
Лишь стихи от счастья строчу,
 
Ведь сегодня счастьем полна,
Разве ж этим вам не видна?
Я порхаю, пою… Птаха?
Меня поддержи, Натаха!
 
Радость раздели со мной,
Держи меня рядом с собой,
Чтоб земною остаться мне
В прибрежной качаясь волне,
 
Чтоб реальною жизнь была,
Ты б, подруга, мне помогла,
Ведь от счастья взмываю ввысь…
Не бойся, за Землю держись
 
И меня удержи, прошу,
Иначе полет завершу!


Рецензии