Амрита из листьев. И сердцу горится

http://www.stihi.ru/2014/10/12/1625

Амрита из листьев. И сердцу горится
от ряби рябинок, осинок и кленов,
и в море их желтого с красным мы - рыбы,
и волн листопада качает влюбленность.

Качели из листьев! И в шорох паденья
от звездочек-листиков вдруг слышишь Баха -
прелюдия чувства, но ждет тебя дело,
прочь скинешь сомнения, грусти и страхи

и станешь летучим и легким ты, словно
сегодняшний день, яркий, ясный, октябрьский.
И может, услышишь небесное слово,
в котором душа света скрипкою тает.


Рецензии
Возвышенно и оригинально написано, Лариса!

Танзиля Малышева   23.10.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Улекса фон Лу   24.10.2014 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.