Книга судьбы

 
Годы бегут. Подрастают внуки.
Жизнь, словно, книга. Огромный том.
Ее прочтешь, может без скуки,
Она писалась, как строился дом…
 
В каждой странице – судьбы кусочек:
Любовь и сомненья, гнев и тоска…
Перелистнешь ты еще листочек…
Радость и счастье – крупица песка…
 
Время струится к новой песчинке…
В книге судьбы есть страница своя.
Вместе с нею приходят сединки
Все, что дано, то судьбина твоя.


Рецензии