Хорошо мне

Хорошо мне тогда,
Когда любовь хлещет,
Да и нежность всегда,
И душа трепещет.

Хорошо мне тогда,
Когда чувств я полна.
Ты - с другой? Ерунда,
Не твоя в том вина.

Хорошо мне тогда,
Когда видеть могу…
И чтоб дней череда…
Ведь любовь берегу…

Для тебя, мой родной,
Так, как прежде, живу…
Мне не страшно одной…
И тебя не зову…

Ты совсем далеко…
Пусто здесь без тебя.
Как же мне нелегко
Жить… тебя не любя!


Рецензии