Минуты Вечности

Минуты вечности я вижу и не вижу,
Размыта грань в которой жизнь и смерть,
Проход открыт сияньем веры,
В которой бесконечность смыла тлена твердь.

Пространство  проникает силой мощи,
Сворачивает старые миры,
Срывает все оковы искушений, тени
И дарит свет зари, который позабыли мы.

Заря ты зорька, ясная зазноба,
Весной космической пришла  сейчас,
Проявленной торической опорой
Проход открыла в помощь людям и Богам!

Омега с Альфой долго ждали часа,
Когда в соединение войдут,
И истомившееся Сердце Бога
Обнимет всех своих детей вокруг.

Обьятьям Бога нету измерений,
Обьятья Бога всюду нас нашли…
Песчинка ты, или звезда в созвездьи -
Любовь Божественна и одинакова для них!

23 октября 2014 г.

Постер с сайта «Преображение»
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.