Прислонила голову

Прислонила голову
Тогда к твоей груди,
Было очень здорово.
Ну, сам посуди!

Будто бы приклеилась
Я с тех пор к тебе.
Так  на тебя надеялась!..
Память о себе?..

Я тебя, хорошего,
Полюбить смогла.
Не осталось прошлого,
Лишь, что сберегла.

Много слов и нежности,
Ласки и тепла.
Я ушла от снежности,
Ведь тебя ждала...

Нет тебя любимее,
Краше и родней,
Нету и значИмее…
Мне-то уж видней!


Рецензии