Рушится мир

Рушится мир…
Я там среди обломков…
Будто из дыр
Вся душа, из осколков…

Мне б залечить-
Но нет снадобья что-то…
Хочется жить,
Но не ясно чего-то…

Главное, «как»,
Да «зачем»… я не знаю…
А потому
Как снежинка растаю…

Я хватаюсь
За Небо… в кровь…руками…
Растекаюсь
Болью… будто веками…

Ох, далеко…
Мне и не дотянуться…
А, может быть,
Уж пора бы проснуться?

Мир мой рухнул,
Я жива ли – не знаю,
Будто выстрел
Но ведь я то земная…


Рецензии