Слезы бегут

Нет столько слез,
Чтоб любовь всю повыплакать,
Множество грез
Из души, чтоб повыполоть…

Чувств ручейки
К морю-сердцу направились,
Как огоньки
Все в пожар переплавились…


Хоть далеко…
Время… и расстояния…
Вспомнилось вдруг
Наше то расставание…

Будто стою,
Вижу, как удаляешься…
Сердце же все
продолжает маяться…

Ох, маята,
Грусть-тоска неизбывная!..
Как же мне быть?
До чего ж я противная…

Надо уйти
От тебя вдоль по просеке,
Но одного,
Не могу тебя бросить я…

Небо с тобой,
За тебя заступается…
Время любить,
Да и время покаяться…

Слезы бегут,
Все в ручьи единятся…
Вместе не быть…
Но, не можем расстаться…


Рецензии