Агония любви

Рожденье – смерть, меж ними - агония,
Да не долго продлится она,
Если в жизни была гармония
То уход… будто что-то от сна.
 
Но иначе бывает с любовью.
Не уходит она так легко.
С ней очень  много испортишь крови –
Неважно рядом ли, далеко...

И отстранюсь от тебя я опять.
От разлуки устав без ума,
Я будто что-то хочу разорвать,
Словно бы ухожу, но сама…

Ведь ты меня не позвал за собой,
Мы расстаться с тобой должны,
И не могу я бежать за тобой,
Ты и Я… Так случилось – не МЫ.

И теперь уж Любви агония,
С ней страдания, да смерти страх,
Не кончатся эти страдания?
Каждый день пусть иной, но крах!..


Рецензии
Да пристрелить что б не мучилась...

Александр Силантьев -Варкулевич   23.10.2014 06:44     Заявить о нарушении
Добрый, однако...

Лидия Калашникова 2   23.10.2014 07:25   Заявить о нарушении