БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя станет жизнь пустою –

Буду жить я, полна пустоты…

Мне не важно, чего я стою –

Нет тебя и разбиты мечты.


Все осколки, как льдинки тают,

Жизнь идет, словно мимо меня…

Все как будто и расцветает,

Но меня уж к себе не маня.

Просто боль стала потупее,

Надежды, страсти… укрыты мглой…

Легче сделать себя глупее,

Чтоб не видеть, не знать… Но, постой!


Что ж вокруг глядеть я не буду,

Мне довольно того, что уж есть…

И не буду я верить в чудо…

Жизнь проходит, но я в ней есть. Здесь…


Рецензии