Время старается - Память стирается

Время не лечит, но убивает.
У него наркоза -
Смертельная доза...

Время калечит. Оно добивает.
Один раз не поверишь -
Крутой нрав проверишь.

Взрослые, вроде. Думать умеем.
А себя утешаем -
чувств моря осушаем...

По свету бродим. Надежду лелеем:
"Потом лучше будет!"
Смешные мы люди!

Странные люди: "ТАМ счастье добудем!
Время поможет..."
Животными будем, если всё позабудем!
Времени Червь всех вылижет-сгложет!


Рецензии